ままり
同じです〜🙃
犬もいるんですが、下の子が2ヶ月くらいの時私が風呂入ってる間に犬が👶🏻の上に乗っかってたよ。とか言われて。
いやいや、乗っかってたよ。じゃなくて貴方が乗っかられないように防げよ。って思いました🤣
沐浴ですら危なっかしいかったので今は毎回私がいれてます!
離乳食もお願いしないと思います🤣
たまーーにオムツ交換してくれればそれでいいです。笑
ままり
同じです〜🙃
犬もいるんですが、下の子が2ヶ月くらいの時私が風呂入ってる間に犬が👶🏻の上に乗っかってたよ。とか言われて。
いやいや、乗っかってたよ。じゃなくて貴方が乗っかられないように防げよ。って思いました🤣
沐浴ですら危なっかしいかったので今は毎回私がいれてます!
離乳食もお願いしないと思います🤣
たまーーにオムツ交換してくれればそれでいいです。笑
「2歳」に関する質問
こんにちは。 現在年長の早生まれの息子を育てています。 もう年長だし、来年には小学生になるので ひらがなを練習し始めたのですが… 苦手意識があるのか全くで… 2歳上に娘がいますが、自然とひらがなを覚え 数字も足し算…
家族で出席する結婚式のご祝儀について もうすぐ夫の親友の結婚式があり、是非私と小6と2歳になる子どもも含めて家族で出席してほしいと言ってくれたので家族全員で出席します。 県外で式があること、披露宴が夜にあるこ…
もう少しで2歳4ヶ月になる娘がいるのですが、イヤイヤ期で片付けを全くしません。 家の中を散らかしまくりで片付けをさせようとしてもわざと逃げたりしてイライラしてしまいます、、 ゲーム式にしたり色々やってみてはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント