その他の疑問 質問です💦仕事で、手を酷使するのですが特に右手をよく使うからか最近、… 質問です💦 仕事で、手を酷使するのですが特に右手をよく使うからか最近、肩甲骨から腕にかけてのピキピキした痛みと指先のしびれがひどいです😭 サポーターとかして仕事行ってましたが、ついに今朝、右腕が上がらないほどの痛みがきてるので今日は仕事休んで病院行こうと思ってます💦 この場合、「仕事で。。。」って言ったら労災になっちゃいますよね😔仕事って言わず、家事とか子育てでって言えば良いんでしょうか?💦 わかる方、教えてください😭 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 1 病院 家事 子育て m.k08(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント