お金・保険 車のこと無知なので教えてください🙇🏼♀️VOXY(ヴォクシー)の煌2乗って… 車のこと無知なので教えてください🙇🏼♀️ VOXY(ヴォクシー)の煌2乗ってる方いますか? 頭金50万払ってカップルプランみたいなのに入ってて 4年で月々保険込みで46000円支払ってます! 来年の1月で乗り換え時期なのですが、 もし乗り続ける場合で、一括はキツイので またローンで支払って行く場合は 残りいくらか分かる方いますか?🙇🏼♀️ 最終更新:4月25日 お気に入り 保険 車 まめ コメント むーむー 同じ車でも取り付けたものとかで総額違うのでこれだけだと分からないと思います😅 契約書は手元にないですか? 普通は契約書に全部書いてありますよね 4月25日 まめ 無知なので知りませんでした見てみます😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
無知なので知りませんでした見てみます😌