コメント
はじめてのママリ🔰
私は三嶋の安達産婦人科さんで出産しました!
看護師さんも先生も優しくて丁寧に説明してくれたり、エコーも顔が見えるように頑張ってくれます!
出産一時金が42万の時に帝王切開で手出し14万くらいです。
50万に値上げした後妊娠し、電話で確認したところ、帝王切開でも手出し5万前後、普通分娩なら一時金で足りると言われました。
とっと
清水町にある島田産婦人科で出産しました🤰♡
院長が女性なのが良くてそこに決めました!
看護婦さんたちも面白くて、親切な方ばかりです!
費用は普通分娩で、休日深夜の出産で手出し8万くらいだっだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
島田さんで出産した友人が居なかったので情報助かります✨
女医さんなのは初めて知りました!ありがとうございます!!- 4月26日
サクナ🔰
現在関谷レディースクリニックに通っています。
いただいた案内によると、費用は平日・時間内分娩・5日目退院で51万程度とありました。
妊婦健診は午前中の予約制です。
先生は男性です。優しいです。
受付の方も丁寧で優しく良い産院だと思います^ ^
また、第一子を三島大社近くの田中産婦人科医院で普通分娩で出産しました。
女医さんです。昔ながらの産院といったイメージです。
費用は、早産で子がNICUに入り、入院日数が短かったため正確にはわかりません。。。
一時金42万で、2〜3日入院期間短縮して差額が少し戻ってきました。
特に不満ありませんでしたが、第二子は無痛分娩にしたく、関谷レディースクリニックにしました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!知り合いに関谷さん通ってる方が居なかったので大変助かります😭
51万程度なんですね!
私も無痛分娩が良くて、雰囲気も良いとの事で、そこに決めようかと思います。ありがとうございます!!- 5月8日
-
サクナ🔰
すみません、返信しようと思って間違えて新しいコメントをしてしまいました(>人<;)
(よくやるんですよね…)- 5月10日
サクナ🔰
念のため補足します。
51万円は普通分娩の費用だと思うので、無痛分娩はプラスで費用かかると思います。
無痛分娩の費用は確認していません。
(休日の出産の場合等はプラスで費用かかると記載ありました。)
無痛分娩はプラス10万〜15万円(一般的な費用)かなぁと推測してます。
受付の方に聞くと教えてくれると思います^ ^
身近に通っている人がいないとなかなか情報ないですよね(-。-;
お役に立てば幸いです⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
確かに、無痛の場合プラスでかかりますよね💦
受付の方に聞いてみます!
情報とても助かりました!ありがとうございます🙇♀️- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安達さんやはり良いのですね!先生が優しいのが何よりですよね(TT)
金額まで、ありがとうございます!