朝はパンをあげている一歳八ヶ月のお子さんの食事について相談です。スティックパン、食パン(イチゴジャム)、卵蒸しパンをローテーションであげているそうです。オススメのパンがあれば教えてほしいそうです。
一歳八ヶ月頃のお子さんがいて朝はパン派の方、
毎日どんなパンあげてますか?
うちはスティックパン、食パン(イチゴジャム)、卵蒸しパン
のローテーションです、、、笑
なにかオススメあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
くう
バンズにお弁当とかに入れる冷凍のハンバーグを挟みケチャップかけて、チーズとかあればのせちゃったりなんかして…ハンバーガーにするとよろこんでますw
はじめてのママリ🔰
その頃はPascoの超熟ロール、米粉ロールをよく買ってました!食パンはきなこトーストやチーズトーストでよく食べてました😊
♡
コープの冷凍のミルクパン、セブンのスティックパン、食パンだと子ども用のケチャップ塗ってチーズ乗せたピザトースト、少量の砂糖とバターを塗ったシュガーバタートーストとかをローテーションしてます😂
たこ
バナナロール、ジャムロール、フレンチトースト、納豆マヨチーズ、ハニーチーズ
らへんをローテーションしてます☺️
りっちゃんまま💚🧸
パン屋さんの玄米パンにミルクジャム、きな粉シュガーバタートースト、フレンチトースト、ツナマヨトーストが多めです😚
コメント