コメント

aa
かいてたらとびひになると思いますが、本人が気にしてないなら冷やすとかでも効果あります!
うちの子も刺されると腫れるタイプでよく冷やしてます。
あとはムヒベビー塗ったりしてます!
あまりにも痒そうにしてたら皮膚科行けば痒み止めのシロップとかも貰えますよ!
aa
かいてたらとびひになると思いますが、本人が気にしてないなら冷やすとかでも効果あります!
うちの子も刺されると腫れるタイプでよく冷やしてます。
あとはムヒベビー塗ったりしてます!
あまりにも痒そうにしてたら皮膚科行けば痒み止めのシロップとかも貰えますよ!
「病院」に関する質問
精神病院の看護助手のような仕事は難しいですか😵?? ベッドメイキングや食事介助やおむつ替えなどなど... 一応、医療従事者ではあるけど分野ではないのと介護も初心者です🔰 あとはその病院に従業員専用の託児所が付いて…
かかりつけの病院の先生がケガをして2週間病院が休みになりました。 旦那が、お見舞いでお花を持っていけと言うのですが、普通に考えて迷惑ですよね? 私はやる必要ないと思うのですが。 どう思いますか?
進行流産で排出された胎嚢?大きな塊はどうされました? トイレに落ちた大きな塊をナプキンに救いました。 そのまま捨てるのも悲しいし、病院からは進行流産と言われた時に、自然に排出されるから受診は不要と言われてた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷やすのも効果ありそうですね!はじめての子育てなのでわからないことだらけですが助かりました🥹
ムヒベビーというのを初めて知りましたが、それなら指舐めちゃっても大丈夫でしょうか?💦
aa
市販で売ってるものなんですが今調べたらムヒベビーでも口に入るのはダメみたいです😱
なのでもし赤ちゃんの手が届かなそうな位置を刺された時だけ使用するといいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
だめなんですね!😱調べてくださってありがとうございます🙇🏻
そうします😌