妊娠・出産 まだ産褥期なのですが、お風呂上がりに会陰切開の所どうなってるのかな…… まだ産褥期なのですが、お風呂上がりに会陰切開の所どうなってるのかな…?と思い、鏡で見てみた所傷はすごく綺麗だったのですが膣の下の部分が、ポコっと腫れ上がっていました(痛みはないです) ポコっとなっているせいで外まで若干はみ出てきていて… 吸引で産んだのですが産後の名残なのでしょうか? 同じような方いますか?🤔 最終更新:2024年4月24日 お気に入り お風呂 会陰切開 産後 産褥期 ママリ(生後3ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 自然分娩でしたが ボコってやつありました!! ほっといたら治りました笑 4月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント