住まい 4,5月って家具の買取してくれないところが多いですか?この前出張買取を… 4,5月って家具の買取してくれないところが多いですか? この前出張買取を依頼して来てもらったのですが、テーブルや椅子等の大型家具?は引越しシーズンで在庫がたくさんあり、ブランド物でないと買取できない、処分するには結構お金がかかってしまうから粗大ゴミで出したほうが安くすみますよと言われました。 引越しシーズンこそ売れるのでは?と思ったのですがどこも買取できないんでしょうか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り ブランド 椅子 お金 🫑(妊娠22週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在庫抱えるとパンパンになるので、シーズン関係なくブランドじゃないと買取厳しいと思ってます! 4月24日 🫑 そうなんですね💦 IKEAやニトリばっかりなので難しそうです、、、 普通に粗大ゴミで出そうと思います! 4月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
そうなんですね💦
IKEAやニトリばっかりなので難しそうです、、、
普通に粗大ゴミで出そうと思います!