雑談・つぶやき 娘アレルギー性鼻炎で薬もらって最近マシになってたのに一昨日と昨日鼻… 娘アレルギー性鼻炎で薬もらって最近マシになってたのに一昨日と昨日鼻水と鼻詰まり、くしゃみ🤧してて今日幼稚園終わったら薬貰いに行かないとかなーっと思ってたけど治ってたから行かなくていいやって安心したのも束の間。 最近背中痒いとかよく言ってて所々汗疹みたいな湿疹が💦 皮膚科に連れて行くか😩 あー面倒だー!予約もしないとやし😩 いつもめっちゃ元気で病院なんてかかる事ほぼない子やのにな〜 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 病院 幼稚園 じゃみ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント