きゃろりー
その子次第ですけど、体力がもたないとか習い事始めた学校のことが疎かになるとかだったらもう少し待ってもいいかもしれませんね!
ママリ☺️
ゴールデンウィークあけの方がいいと思います!!!
大変は間開けないと母子共にしんどくなると思います!!
-
ママリ☺️
すみません。大変ではなく体験です。
- 4月24日
きゃろりー
その子次第ですけど、体力がもたないとか習い事始めた学校のことが疎かになるとかだったらもう少し待ってもいいかもしれませんね!
ママリ☺️
ゴールデンウィークあけの方がいいと思います!!!
大変は間開けないと母子共にしんどくなると思います!!
ママリ☺️
すみません。大変ではなく体験です。
「女の子」に関する質問
旦那の忘年会について ただのメンヘラの愚痴です🥹イライラして嫌な方はスルーでお願いします🙇♀️🙏 旦那の職場で来週忘年会がある事を今日告げられました。 男だけでやろうとなってるらしいです 別にそれは構いません。…
2人目も女の子でした🥹 もちろん、健康に元気に生まれてきてくれればどちらでもいいのですが、心のどこかで男の子がよかったな、、と思ってしまいます😭 母親として最低ですよね。。 1ヶ月違いの友達も2人目妊娠してて、男…
4歳児 夕飯を全く食べません 15時半におやつあげて18時に夕飯です 今までは普通に食べていたのにここ最近 急に食べなくなって大泣きです 最初はまあ上の子の時もこんな感じだったなーと笑っていましたが、毎日毎日毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント