きゃろりー
その子次第ですけど、体力がもたないとか習い事始めた学校のことが疎かになるとかだったらもう少し待ってもいいかもしれませんね!

ママリ☺️
ゴールデンウィークあけの方がいいと思います!!!
大変は間開けないと母子共にしんどくなると思います!!
-
ママリ☺️
すみません。大変ではなく体験です。
- 4月24日
きゃろりー
その子次第ですけど、体力がもたないとか習い事始めた学校のことが疎かになるとかだったらもう少し待ってもいいかもしれませんね!
ママリ☺️
ゴールデンウィークあけの方がいいと思います!!!
大変は間開けないと母子共にしんどくなると思います!!
ママリ☺️
すみません。大変ではなく体験です。
「習い事」に関する質問
夏休み複数人お子さんいる方、めちゃくちゃお金かかりませんか〜?😹 今まで2人とも保育園で、次女が今年年少で幼稚園へ転園したので夏休みというものが初めてです🥺 私はフルタイムからパートになりましたが、給食の仕…
旦那がめんどくさい。 ほかっといていいですか? 昨日子供たちの習い事中に送られてきて。 意味分からず避けてくるし 別で寝るわ って別室へ。 本当にめんどくさくて喋る気も起きないし疲れる 本当にめんどくさい
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント