コメント
ゆのまま
前駆の可能性もありますが1度連絡してみてもいいかもです!
間隔短いし本陣痛に繋がりそう👀💕
はじめてのママリ🔰
お迎え棒したその夜中に、あれ?痛いかも?から始まって本陣痛に繋がりました!
あれ?痛いかも?で念の為連絡しました!頑張ってください🤍🎀
-
たそ
残念なことに寝れてしまいました…😭😭
今日も動き回ります😇笑- 4月25日
ゆのまま
前駆の可能性もありますが1度連絡してみてもいいかもです!
間隔短いし本陣痛に繋がりそう👀💕
はじめてのママリ🔰
お迎え棒したその夜中に、あれ?痛いかも?から始まって本陣痛に繋がりました!
あれ?痛いかも?で念の為連絡しました!頑張ってください🤍🎀
たそ
残念なことに寝れてしまいました…😭😭
今日も動き回ります😇笑
「予定日」に関する質問
毎度検診で2〜3w大きいと言われてましたが32wの時に赤ちゃんが10ヶ月の大きさまできてると言われました。 今34wで38wに帝王切開予定ですが、すでに上の子の時よりキツく見た目も臨月の時より大きく恥骨も痛くて前駆陣痛…
なんか夫が会社の人から「予定日変わる人もたまにいるから早まるなら教えてくれる?」って事務だからなんだか分からないけど言われたって話してて ん?もう36w4dだしそんなことあるかな、来週正期産よ?そりゃ早く生まれ…
今日帝王切開予定日が決まったんですが、その日旦那の会社研修があるようで休めなかったと言われたんですが、4回目の帝王切開って事もあり36w5dに出産なんですが、先生に相談したらずらして貰えるんですかね?😱 これを機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たそ
ありがとうございます!
他に集中してると忘れちゃうのでもう少し様子見てから連絡することにしました😭🫶