コメント
ちゃ
程度によると思いますがキズパワーパッドで大丈夫なくらいなら行かないですね
にこ
傷がえぐれてるほどとか、苦しそうとか、出血が止まらないとかなら行きますが、それ以外なら行きません!
-
ままり
ありがとうございました
- 5月1日
ちゃ
程度によると思いますがキズパワーパッドで大丈夫なくらいなら行かないですね
にこ
傷がえぐれてるほどとか、苦しそうとか、出血が止まらないとかなら行きますが、それ以外なら行きません!
ままり
ありがとうございました
「病院」に関する質問
花粉症の妊婦さん、どのように過ごしていますか?薬飲んでますか?? 私は並の花粉症もちで、薬飲んでいないとくしゃみや鼻水が出てくる感じです。あと、目も痒くなってしまいます。 なので今回も病院にかかり、妊娠中期…
旦那と去年からお財布を一緒にしました。 それまでわたしが管理したいと話したときは 旦那が拒否し別々のお財布でした。 そして去年再度話し合いをして財布を一緒にしたのですが その代わり毎月2万義母にがん保険代とし…
6w0d出血で緊急入院になってしまいました💦 今日つわりが昨日より軽く不安だったのですが、夜になり出血💦 病院に電話し、そのまま入院となりました。 出血されても無事に出産された方いらっしゃいますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました