はじめてのママリ🔰
電話していいと思います!
私は電話したら診察してみましょうとなり、きれいに自然排出してました💦
a.
私も手術予定の2〜3日前に自然排出しました。
ドバッと血が出て明らかに何か出たなと分かりました。
それが3回ぐらい出ました。夜だったので、次の日の朝電話して診察行きましたよ!
でも、まだ残ってるから様子見てましたが出てこなくて結局今週手術になりました😭
りょう
明日朝イチで病院行くことになりました!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
電話していいと思います!
私は電話したら診察してみましょうとなり、きれいに自然排出してました💦
a.
私も手術予定の2〜3日前に自然排出しました。
ドバッと血が出て明らかに何か出たなと分かりました。
それが3回ぐらい出ました。夜だったので、次の日の朝電話して診察行きましたよ!
でも、まだ残ってるから様子見てましたが出てこなくて結局今週手術になりました😭
りょう
明日朝イチで病院行くことになりました!ありがとうございます😭
「妊娠・出産」に関する質問
先日、無事に娘を出産し異常もなしで退院できました。 妊娠していた頃より心配事が多くて… 寝ている時のブルブル、鼻フガフガ、ボフボフ、 鼻水吸引機は買った方がいい?…などなど… 早く2週間健診が来てほしいと思うばか…
みなさん母子手帳っていつ頃もらえるようになりましたか? 1人目の時あんまり覚えていなくて🥹 来週6週4日で初診なのですが、そこで心拍確認できたらもらえるようになるのでしょうか?
2人目の性別がわかりました ほぼ確定で男の子だと言われました。 上の子が女の子なので男の子育児に少しだけひよってます… 男の子育児の楽しいところ嬉しいところたくさん教えてください!!!!! (小さい彼氏。と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント