妊娠・出産 促進剤効かず、明日に持ち越し、、軽く痛いのでまた陣痛来ないかなとお… 促進剤効かず、明日に持ち越し、、 軽く痛いのでまた陣痛来ないかなとおもってます。。 スクワットですかね🤔 念の為食べれるうちに何か食べておこう 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 陣痛 スクワット 促進剤 いちご(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たまごやき 私も促進剤効かなくて翌日持ち越しで寝る前に足踏みしたりスクワットしたら朝方4時にトイレで目覚めてそこから自然に陣痛きて4時間で産まれました👶頑張ってください🌟 4月24日 いちご そんなに眠くないのでやってみます! しぜんにきたんですね! ありがとうございます🩵 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そんなに眠くないのでやってみます!
しぜんにきたんですね!
ありがとうございます🩵