子育て・グッズ 6ヶ月赤ちゃんが薬飲みません😭どうすればいいでしょうか?🤮咳・鼻水の症… 6ヶ月赤ちゃんが薬飲みません😭 どうすればいいでしょうか?🤮 咳・鼻水の症状で病院行き、シロップを頂きましたが 完母の為哺乳瓶のチクビでは飲まず、スプーン・コップ・スポイドを試しましたが大号泣で嫌がります🥺 泣きすぎて時間かけて少しずつ飲ませても最後に薬以上の量を大量嘔吐します🤦♀️ 咳して辛そうですが、夜は寝れてます😖 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 哺乳瓶 完母 赤ちゃん 症状 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント