その他の疑問 娘が26日誕生日で日曜日にAmazonでバルーン等の飾り付けセットを買いま… 娘が26日誕生日で日曜日にAmazonでバルーン等の飾り付けセットを買いました 買った後には木曜日着となっておりましたが今見ると来週の月曜日〜再来週の月曜日までとなっていました、、 金曜日なのでまだ発送されていなければ間に合わないですよね ショックですどこに問い合わせたら良いんでしょうか、、😭 最終更新:2024年4月24日 お気に入り バルーン 誕生日 飾り付け Amazon ハナ.(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント