コメント
あやか
おもちゃ美術館やこども館みたいな室内遊び場に行く予定です🙋♀️
千葉県のしまぐるランドとかはどうでしょうか?もしかしたら混んでるかもしれませんが、2歳までしか入れない遊び場なのでしましまぐるぐるが好きならお勧めです✨
ソラマチにも「ちきゅうのにわ」という遊び場があるそうです!
あやか
おもちゃ美術館やこども館みたいな室内遊び場に行く予定です🙋♀️
千葉県のしまぐるランドとかはどうでしょうか?もしかしたら混んでるかもしれませんが、2歳までしか入れない遊び場なのでしましまぐるぐるが好きならお勧めです✨
ソラマチにも「ちきゅうのにわ」という遊び場があるそうです!
「旅行」に関する質問
彼氏のこだわりが強くてたまについていけない😭 愚痴ですがよかったら聞いてください。 同棲してる彼がいるんですが、普段家事はしてくれません。休みの日はまぁやってくれますが、わたしもほぼフルタイムで働きながら子…
2歳の子が、突然首を傾げる仕草をするようになりました。 「お耳やだ」「お耳痛い」と言うので耳鼻科に行きました。 「外耳炎になってるね。こどもの中耳炎は分かりにくいからハッキリ中耳炎かどうかは言えないんだけど…
6歳の娘が、最近文句ばっかりで嫌になります。 公園に行けば「家でゲームしたかった」 買い物に行けば「つまんない」 何か食べたら「美味しくない」 さらには旅行先でも「家の方が楽しい、帰りたい」 ちょっと不満を言う…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺんぎん
お返事が遅くなりすみません🙇🏻♂️
コメントありがとうございます!
室内遊び場いいですよね!
しまぐるランド一度前を通って先送りにしてしまったので、2歳になるまでに行きたいです😳
ソラマチの遊び場もインスタで見てすごく気になってました!
すみだ水族館もあるしソラマチ第1候補にします☺️