子育て・グッズ さっきチャイルドシートに乗せた時に目を大きく見開いてました。黒目の… さっきチャイルドシートに乗せた時に目を大きく見開いてました。黒目の上の淵が見えてました。旦那は「ガンギマリ笑」と笑ってましたが、以前どこかで目を大きく見開くのはてんかんと見たことがあった気がして心配です。 チャイルドシートに乗るのは力を入れて嫌がりますが... 心配です。同じようなことある方いませんか? 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 チャイルドシート てんかん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも良くありますよ! 同じく旦那がガンギマリ笑笑とか言って遊んでます 痙攣だったり、手足が突っ張ったりしてないなら、びっくりしてる反応なだけだと思います🙄 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント