子育て・グッズ 離乳食の開始時期について教えて欲しいです❣️下の子が5月から保育園で、… 離乳食の開始時期について教えて欲しいです❣️ 下の子が5月から保育園で、それに伴い園からGW中に始めてみてくださいって言われたんですけど、5ヶ月になるのは7日です! 少しくらいフライングしても本人が食べれればあげても大丈夫でしょうか?🥹 上の子の時は食べる気全然無くて6ヶ月終わりから食べ始めたので開始時期について気にした事なかったので😂 最終更新:4月24日 お気に入り 離乳食 保育園 フライング 夫 上の子 👦🏻👶🏻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント