子育て・グッズ 7月生まれって短肌着着せますか?コンビと短肌着のセット買ったんですがどうなのかな?と…あと、服は半袖で大丈夫ですか? 7月生まれって短肌着着せますか? コンビと短肌着のセット買ったんですがどうなのかな?と… あと、服は半袖で大丈夫ですか? 最終更新:4月25日 お気に入り コンビ 夫 服 肌着 まめ(生後5ヶ月) コメント みしゅ 9月生まれですが、コンビ肌着のみで過ごすことが多かったです☺️ 4月24日 まめ 日中肌着だけで過ごしてましたか? 服は出かける時だけですか? 4月24日 みしゅ 日中は肌着だけ、夜は肌着にスリーパーを足す感じでした☺️ 外出の際だけお洋服着せていました👔✨ 4月25日 まめ なるほどですね! ありがとうございます🙇♀️ 上2人が早生まれなもので全く分からず😵💫 参考になりました! 4月25日 みしゅ 短肌着はコンビだけで寒そうかな?という時に着せてあげるといいと思います! 私は短肌着面倒でコンビだけでしたが…🤣 4月25日 まめ わたしも本当はコンビだけ欲しくて、でも短肌着とコンビがセットになっちゃっててコンビだけ買おうとすると割高で😭 家ではコンビ、出かける時は短肌着と服着せればいいか?とか思ったり…😅 難しいですよね😭 4月25日 みしゅ 難しいですよね😓 気温もめちゃくちゃ変わりますし💦 4月25日 まめ 部屋の温度を調整すればいいのかもしれませんがそれも難しいですよね😵💫 頑張ります… ありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
日中肌着だけで過ごしてましたか?
服は出かける時だけですか?
みしゅ
日中は肌着だけ、夜は肌着にスリーパーを足す感じでした☺️
外出の際だけお洋服着せていました👔✨
まめ
なるほどですね!
ありがとうございます🙇♀️
上2人が早生まれなもので全く分からず😵💫
参考になりました!
みしゅ
短肌着はコンビだけで寒そうかな?という時に着せてあげるといいと思います!
私は短肌着面倒でコンビだけでしたが…🤣
まめ
わたしも本当はコンビだけ欲しくて、でも短肌着とコンビがセットになっちゃっててコンビだけ買おうとすると割高で😭
家ではコンビ、出かける時は短肌着と服着せればいいか?とか思ったり…😅
難しいですよね😭
みしゅ
難しいですよね😓
気温もめちゃくちゃ変わりますし💦
まめ
部屋の温度を調整すればいいのかもしれませんがそれも難しいですよね😵💫
頑張ります…
ありがとうございます!