コメント

はじめてのママリ🔰
私、朝(8〜9時)とお昼ごはん(退勤後なので16時頃)少しだけ食べてますが、寝かしつけ終わった後(21〜22時)に夜ごはん食べてます!ゆっくり食べたくて😬
はじめてのママリ🔰
私、朝(8〜9時)とお昼ごはん(退勤後なので16時頃)少しだけ食べてますが、寝かしつけ終わった後(21〜22時)に夜ごはん食べてます!ゆっくり食べたくて😬
「ココロ・悩み」に関する質問
好きな人がいます。 好きな人というか恋人のような関係です。私はシングルで子どもが2人います。 子どもには会ったことがあります。数回ですがそれは職場に連れて行ったので、子どもも会社の人という認識で会ったのと、…
質問としてまとまってないのですが、吐き出させてください。 夫の危機管理の低さに呆れ、連休中は娘もケガをしてしまい怒り心頭です…。幸い、すり傷程度ですみましたが。まだ1歳児なのに度を超えてダイナミックに遊びすぎ…
1人目の産休以降仕事育休中の為メイクするのがめんどくさく月に1回やるかやらないかぐらいです。 もともと仕事が休みの日はスッピンでどこでも行ってしまうタイプだったの外に出るの気にしていなかったのですが 最近、街…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ寝てからに食べてる感じですかね?
どんな物食べていますか?
はじめてのママリ🔰
寝かしつけ後なので、息子が完全に寝てるときに食べてますよ🥹
炭水化物を食べない以外はあまり意識してないです!
お酒飲むので、つまみ系が多いです!
はじめてのママリ🔰
炭水化物なしですかね?
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
朝昼に食べていますか?