産婦人科・小児科 至急です!昨日2回目の予防接種を受けて昨日の夜は何もなかったのですが… 至急です! 昨日2回目の予防接種を受けて昨日の夜は何もなかったのですが、今日の昼頃からミルクのとき以外ずっと泣いてて気になって熱を測ってみたら37.5度でした。 これは病院に行った方がいいのでしょうか?😭 ちなみにミルクは昨日より少し飲む量が減ってます。うんちは3回しました(いつも1日1回なので下痢かどうか疑ってます) 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 うんち じゃこ(生後11ヶ月) コメント ぱくぱく 37.5度は別に高熱ではないのも子供なら許容範囲なので気にしないです🥹 それと病院行ってもやることないと思います…。 予防接種後の体調不良はあるあるなので、様子見します。 4月24日 じゃこ わかりました!ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃこ
わかりました!ありがとうございます!