妊娠・出産 帝王切開になりそうなんですが、普通分娩予定だったので産褥ショーツと… 帝王切開になりそうなんですが、普通分娩予定だったので産褥ショーツとサニタリーショーツしか持ってきておらず😭 それでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:4月24日 お気に入り 帝王切開 夫 普通分娩 産褥ショーツ 🌻(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 大丈夫ですよー! 私もサニタリーショーツしか持っていかなくて緊急帝王切開になって産院から2日くらい産褥ショーツくれて履いてましたw 4月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント