コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたありました!
私は6週からつわりがはじまりましたが、その前は永遠に食べれました!
はじめてのママリ🔰
ありましたありました!
私は6週からつわりがはじまりましたが、その前は永遠に食べれました!
「妊娠6週目」に関する質問
高温期11日目の昨日、下腹部の突っ張り感と匂いや歯磨きでえずく気持ち悪さがありフライングですが検査してみたところ薄く陽性反応がでました🧚 生理予定日前からの悪阻症状で「まさかなぁ〜」と思いつつ、一応検査してみ…
妊娠6週目で初受診は明日です。 昨日の夜から出血があります。腹痛は時々あるけど痛みの度合いは生理痛よりも全然軽いです! 昨日はほぼ茶おり、お風呂上がりにティッシュに点のような赤い血がつく程度でした。 朝起きた…
食べづわりってどうゆう感じなんですか? 1人目はひたすら吐きづわりで、 食べても食べなくてもひたすら吐いて−6キロ😇 今回もまだ6週ですがすでに毎日気持ち悪くてびくびくしてます。 ただ不思議と何か食べている時だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
え!そうなんですね!
つわりの前は爆食になるのかなぁ??上の子たちのときはあまり悪阻なかったしこんな爆食したい気分にもならなかったので、、、自分でも怖くて🥹