ぽっぽ
国産ありますよー!
ただ高いので国産ニンニク買う時はいいお肉でステーキの時のみです😂

優花
国産もありますよ!
スーパーだと高いので、私はネットで大量に入ってる訳アリのお徳用を購入してます😊
(訳アリといっても、バラになってたり少し皮剥けしてるくらいなので食べるのには全く問題ないです✨)
ぽっぽ
国産ありますよー!
ただ高いので国産ニンニク買う時はいいお肉でステーキの時のみです😂
優花
国産もありますよ!
スーパーだと高いので、私はネットで大量に入ってる訳アリのお徳用を購入してます😊
(訳アリといっても、バラになってたり少し皮剥けしてるくらいなので食べるのには全く問題ないです✨)
「国産」に関する質問
みなさんは物価高の影響を食卓面でどのくらい受けていますか?? うちは できればいろんな野菜をふんだんに使った食事 偏食の子どものための季節のフルーツ沢山 国産のお肉と野菜 に私がこだわっていて、前まで1週間の…
静岡市で、給食が無添加だったり無農薬やオーガニックなど、 こだわっている保育園(こども園)、幼稚園、をご存知でしたら教えてください🙇 完全無添加でなくても、国産食材だったり手作りのお菓子など少しでも、気にして…
保育園の入園説明会でオレンジを食べさせて欲しいと言われました。外国産は防カビ剤たっぷりですよね💦 やはり国産のものを食べさせた方がいいでしょうか? 外国産を食べさせる時の注意点とかありましたら教えて下さい🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント