サプリ・健康 PMSひどい方、排卵日や生理前にイライラや吐き気がある方いますか?💦出産… PMSひどい方、排卵日や生理前にイライラや吐き気がある方いますか?💦 出産後かなり酷くなったのでピルを飲んでいたのですが妊活をしたくてやめたところかなりしんどいです... ピル以外で何か飲んでいるものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4月25日 お気に入り 3 排卵日 ピル 出産後 生理前 妊活 はじめてのママリ コメント 幸せになるために努力 産婦人科で処方してもらった漢方薬飲んでいます😊 抑肝散加陳皮半夏っていう セロリの後味がする漢方薬飲んでます👍 4月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!! セロリの後味...😳 調べてみたいと思います💡 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
セロリの後味...😳
調べてみたいと思います💡