ココロ・悩み 私は正社員で働いているんですが先日息子が水腎症と診断されました。大… 私は正社員で働いているんですが 先日息子が水腎症と診断されました。 大学病院に検査など通院で休む日や また、息子の便秘が酷く夜中腹痛で泣いたりしていてそちらも近くの大きな病院でみてもらっている状態です 浣腸や下剤は飲んではいるんですがなかなか自力で出すことができなく、腹痛があると保育園にも行けず、 なかなか会社に行くことができない現状です。 この場合退職をするべきなのか考えています。 皆さんならどうされますか。 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 保育園 病院 息子 会社 下剤 退職 正社員 な コメント るー とりあえず会社に相談します! 4月24日 はじめてのママリ🔰 退職ではなく休職という形にできないか掛け合ってみてはどうですか💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント