子育て・グッズ 赤ちゃん、首の後ろだけ汗かくのは暑いのでしょうか?1歳5ヶ月の男の子の… 赤ちゃん、首の後ろだけ汗かくのは暑いのでしょうか?? 1歳5ヶ月の男の子の息子のことなのですが、 寝てる時、首の後ろに汗をかきます。 首以外、背中などは汗をかかずサラサラです。 掛け物など薄めにしてあげたほうがいいのでしょうか? また、大人が肌寒いと感じる時でも寝る時 掛け物から手足を出しておいた方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 息子 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 首の後ろ〜後頭部は湿りますね😂 かけものはしてないです!! パジャマだけで寝かせてます😌 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント