ファッション・コスメ 行ったことないヘアサロンでサロン専売のヘアケア用品だけ買うって美容師さんからしたらうざいですか?😭 行ったことないヘアサロンでサロン専売のヘアケア用品だけ買うって 美容師さんからしたらうざいですか?😭 最終更新:4月24日 お気に入り サロン ヘア 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全然うざくないです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! サロン専売品欲しくて売ってるとこ検索して電話したんですけど 「うち来たことありますか?」 って聞かれて 「すみません、なくて…」て答えたら 「………大丈夫でっ、、、、す!」 みたいな間があったので迷惑だったのかなーって思っちゃいました😭😭 考えすぎかもですね🥹 4月24日 ままり 検索して買いに来てくれるような商品を置いているなら、商品のみ買いに来てくれるお客さんも居ると考えるのは私は普通だと思っているので😊 ただその美容室の対応は微妙ですね💦 また買いに行くの嫌になっちゃいますよね😖 堂々と買いに行っちゃって大丈夫です👌🏻 4月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
サロン専売品欲しくて売ってるとこ検索して電話したんですけど
「うち来たことありますか?」
って聞かれて
「すみません、なくて…」て答えたら
「………大丈夫でっ、、、、す!」
みたいな間があったので迷惑だったのかなーって思っちゃいました😭😭
考えすぎかもですね🥹
ままり
検索して買いに来てくれるような商品を置いているなら、商品のみ買いに来てくれるお客さんも居ると考えるのは私は普通だと思っているので😊
ただその美容室の対応は微妙ですね💦
また買いに行くの嫌になっちゃいますよね😖
堂々と買いに行っちゃって大丈夫です👌🏻