コメント
初めてのママリ🔰
詳しい症状教えてもらえますか?😣💦
私も病気で、病気に対してそんな詳しくはありませんが、私も希死念慮あります💦
多分ですが、これってハッキリした症状に対して病名が決まってないのかもしれません😢
私も数ヶ月でようやく診断名言われました😥💦
初めてのママリ🔰
詳しい症状教えてもらえますか?😣💦
私も病気で、病気に対してそんな詳しくはありませんが、私も希死念慮あります💦
多分ですが、これってハッキリした症状に対して病名が決まってないのかもしれません😢
私も数ヶ月でようやく診断名言われました😥💦
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みが怖いです。 子供を泣かせるのと、嫌な気持ちにさせるのが極端に怖いです。 子供は怖がりなのか、夜私が一緒にいないと泣いてしまい、翌日もいなくて怖かったと言われるので、寝かしつけはいつも私がしています。 …
1人っ子なのに、子育てが大変に感じてしまいます💦 私、甘えてますかね😭 夫は転勤族で、結婚して10年。今まで5回転勤になり、全て帯同してきました。 家もパートも、スーパーも病院も美容室も、幼稚園も小学校も…とにかく…
発達障害 adhd などのお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいです🙇 小学三年の次男は多分adhdです。 センターの方などに怪しいと言われています。 なので近々病院へ行く予定です。 今朝長男のお菓子を盗んで私のいない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👦👦👼💓
息苦しさ、動悸、不安感→酷いと希死念慮…食欲不振。不安でおうちに1人でいられなくて、でも動くと疲れちゃって動けなくて💦メンヘラなのか「不安感で…死にたくなっちゃって…等、毎日どこかしらに電話しちゃいます。
ただのメンヘラですかね…恥ずかしい…先生にも困られてます…
こんな公で申し訳ないですが
診断名なんでしたか?差し支えなければ教えてください〜😭
初めてのママリ🔰
精神的に不安定なのかもしれないですね😣💦 ちなみに、私も病気になってから一人ではいられません。家族がいても死にたい気持ちになります💦😭
辛い経験をしたのですね…。早く精神的に不安定なのが落ち着くといいですね😣💦💦