コメント
初めてのママリ🔰
詳しい症状教えてもらえますか?😣💦
私も病気で、病気に対してそんな詳しくはありませんが、私も希死念慮あります💦
多分ですが、これってハッキリした症状に対して病名が決まってないのかもしれません😢
私も数ヶ月でようやく診断名言われました😥💦
初めてのママリ🔰
詳しい症状教えてもらえますか?😣💦
私も病気で、病気に対してそんな詳しくはありませんが、私も希死念慮あります💦
多分ですが、これってハッキリした症状に対して病名が決まってないのかもしれません😢
私も数ヶ月でようやく診断名言われました😥💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私のメンヘラ行動がまず良くなかったので、それは反省してる上で相談させて下さい。 付き合っている彼氏の元カノをTwitterでフォローしてしまいました、今年9月あたり。 以前彼氏と別件で揉めていた際に彼氏が学生時代に…
もうすぐ11ヶ月です👶🏻 未だにパチパチ、バイバイ、ハーイ出来ません🫠 バイバイは先週に検診があったんですが、その時に保健師さんにバイバーイってされて その時だけバイバイできました💦その一度だけです🥲 ですがそれ…
コミュ障すぎる自分が嫌になります😭 その時に伝えたい気持ちを相手に適切な言葉で伝えることができないです、、、 例えば、向こうに感謝の気持ちを伝えられた時 こちらこそ〇〇してもらってありがとうございます! と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👦👦👼💓
息苦しさ、動悸、不安感→酷いと希死念慮…食欲不振。不安でおうちに1人でいられなくて、でも動くと疲れちゃって動けなくて💦メンヘラなのか「不安感で…死にたくなっちゃって…等、毎日どこかしらに電話しちゃいます。
ただのメンヘラですかね…恥ずかしい…先生にも困られてます…
こんな公で申し訳ないですが
診断名なんでしたか?差し支えなければ教えてください〜😭
初めてのママリ🔰
精神的に不安定なのかもしれないですね😣💦 ちなみに、私も病気になってから一人ではいられません。家族がいても死にたい気持ちになります💦😭
辛い経験をしたのですね…。早く精神的に不安定なのが落ち着くといいですね😣💦💦