コメント

初めてのママリ🔰
詳しい症状教えてもらえますか?😣💦
私も病気で、病気に対してそんな詳しくはありませんが、私も希死念慮あります💦
多分ですが、これってハッキリした症状に対して病名が決まってないのかもしれません😢
私も数ヶ月でようやく診断名言われました😥💦
初めてのママリ🔰
詳しい症状教えてもらえますか?😣💦
私も病気で、病気に対してそんな詳しくはありませんが、私も希死念慮あります💦
多分ですが、これってハッキリした症状に対して病名が決まってないのかもしれません😢
私も数ヶ月でようやく診断名言われました😥💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、小4の娘の友達で放置子と思われる子のことで相談させていただきました。 ざっくりと内容は ・今日が私と初対面(数人で家に遊びに来た) ・家に上がるなり「喉乾いた、飲み物だして!」 ・人の家の冷蔵庫を勝手にあけ…
長文になります。 まだ現実にはなっていないので悩むの早いのですが… なんでも話せる小学校からの友人がいます。地元も同じでお互いがお互いしか友達いないくらいで今は友達の旦那さんの仕事の都合で少し遠くに住んでい…
発達障害だと思う娘がいます。ただ診断はまだなので、何の発達障害か早く知りたいなと思っています。何だと思いますか? ⭐️とにかく赤ちゃんから現在小4までに癇癪を起こして手をつけれない。(3歳ぐらいからは癇癪を起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👦👦👼💓
息苦しさ、動悸、不安感→酷いと希死念慮…食欲不振。不安でおうちに1人でいられなくて、でも動くと疲れちゃって動けなくて💦メンヘラなのか「不安感で…死にたくなっちゃって…等、毎日どこかしらに電話しちゃいます。
ただのメンヘラですかね…恥ずかしい…先生にも困られてます…
こんな公で申し訳ないですが
診断名なんでしたか?差し支えなければ教えてください〜😭
初めてのママリ🔰
精神的に不安定なのかもしれないですね😣💦 ちなみに、私も病気になってから一人ではいられません。家族がいても死にたい気持ちになります💦😭
辛い経験をしたのですね…。早く精神的に不安定なのが落ち着くといいですね😣💦💦