妊活 ⚠️排卵検査薬出ます。これは陽性ですか?ルナルナのカレンダーでは17日が… ⚠️排卵検査薬出ます。これは陽性ですか? ルナルナのカレンダーでは17日が排卵日予定だったのですが、今おりものが急に出始めたので排卵検査薬をしたところこれでした💦 (17日付近では線は出るものの薄めでした。一応2回ほどタイミング取りました) 排卵が遅れたんでしょうか?ちなみに、産み分け女の子希望なのですが今日タイミング取るのはやめた方がいいですか? 最終更新:4月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 排卵日 産み分け 女の子 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ところかまわず 強陽性に近い気がします!今まさにチャンスですね! 女の子の産み分けはわからないですが、17日が最後のタイミングなら、1週間以上は精子が生きられないので、今日タイミング取った方が良いかと思います☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント