コメント
ママリ
ピンバッジは少しつけにくいと思います。生地も硬いし、ピンバッジのピンは結構太めなので力入りますね。
お出かけ用のバックですかね?
ママリ
ピンバッジは少しつけにくいと思います。生地も硬いし、ピンバッジのピンは結構太めなので力入りますね。
お出かけ用のバックですかね?
「バッグ」に関する質問
来月お誕生日の義母に、プレゼント何か欲しいものありますかー?と聞いたらとっても具体的なお返事。(バッグで色は黒でトートバッグで大きさはこのくらいで…もし無理ならお財布がいい!二つ折りじゃなくて長財布で小銭の…
11ヶ月です 普段抱っこ紐メインで使う方、リュックとトートバッグどちらを使ってますか😃? トートバッグだと肩から落ちるし、リュックだとごわごわするし、、、💦 ヒップシートの場合だとどちらが楽ですか🤔? ヒップシート…
ホテルから自宅に荷物を送るとき、 梱包はしてもらえるのでしょうか? ディズニーに泊まり、自宅に郵送してもらう予定です。 荷物はキャリーケース➕キャリーオンバッグです。 そのままだと汚れそうで嫌だなと思ってるん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😂
お出かけ用です!
やっぱアレンジはキーホルダー程度にとどめた方が良さそうですね🥹