ファッション・コスメ こういうキャンバス生地?のバッグは硬くて缶バッチはつけにくいですか?… こういうキャンバス生地?のバッグは硬くて缶バッチはつけにくいですか? 子供用です!ピンバッチの方がいいですか? ピンバッチつけたことないんですが、つけるの難しいですか? 子供も好きなキャラとか変わるのでシンプルなバッグにその時の好きなキャラでアレンジしようと思ってます! 最終更新:4月24日 お気に入り バッグ レンジ バス はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ママリ ピンバッジは少しつけにくいと思います。生地も硬いし、ピンバッジのピンは結構太めなので力入りますね。 お出かけ用のバックですかね? 4月24日 はじめてのママリ そうなんですね😂 お出かけ用です! やっぱアレンジはキーホルダー程度にとどめた方が良さそうですね🥹 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😂
お出かけ用です!
やっぱアレンジはキーホルダー程度にとどめた方が良さそうですね🥹