雑談・つぶやき ストレス食いで食べまくってたのに体重が思ったほど増えてなかった🤔スト… ストレス食いで食べまくってたのに 体重が思ったほど増えてなかった🤔 ストレスでカロリー消費してるのか 生理前は食べても太らないのか🤔 この謎が解きたい。教えて体🙄 最終更新:4月24日 お気に入り 体重 生理前 うい コメント ままり ご飯ラーメンとか食べると体重増えるんですけど、お菓子とか食べすぎてもあんまり、増えない時あります😊 食べ物自体の重さが関係してるんですかね? 4月24日 うい コメントありがとうございます❣️ それが米をすんごい食べてるんです🤣 脂質はあまり取っていないので そこも関係あるのか… 不思議ですよね🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
コメントありがとうございます❣️
それが米をすんごい食べてるんです🤣
脂質はあまり取っていないので
そこも関係あるのか…
不思議ですよね🤣