その他の疑問 妊娠で性欲がなくなることがあるか気になります。排卵日から一週間で性欲が低下し、妊娠超初期症状か加齢か不安です。 性欲旺盛だったのに、妊娠して突然性欲なくなった人いますか? 急に性欲と感度がガタ落ちして、特に体調不良とかはないのですが今までこんな事なかったので…… 心当たりといえば今月タイミングがんばったので、妊娠超初期症状??だったらいいなと…… そうでなければ、ただの加齢?😭性欲落ち着いたのはまぁ良いとして、仲良ししても全く気持ち良くないのが衝撃的で…… 排卵日からはまだ一週間しか経ってません😇 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 仲良し 性欲 体調不良 ぺたころ(生後4ヶ月, 8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 私です🙋 長男妊娠中から次男の妊活まで6年レスでした🤣🙌 今も全くしたいと思いません🥹 妊娠されてるといいですね👶💕 4月24日 ぺたころ ほんとですかー!!できてたらいいなぁ😭ありがとうございます🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺたころ
ほんとですかー!!できてたらいいなぁ😭ありがとうございます🙇♀️