コメント
チャンマン
1人目で7ヶ月にして腹囲100センチ超えました😂
臨月でも全然出ない人居ますよね、、(笑)
ままり
わかります、えぐいです
双子じゃない?ってよく言われます😅
そして体も今までで1番きついです😭
-
ゆぴぴ
自分も7ヶ月ですがアホほど出ててご近所さんにもう生まれる?なんて聞かれます😇
まだ7ヶ月ですっていうのが忍びない🤣
ほんとしんどいですよね😭
上の子のお世話を加味するとほんとしんどい😇- 4月24日
🐰ྀི♡
2人目なのにまだ5ヶ月?って感じなくらいお腹出てなくて逆に不安です笑🤨
-
ゆぴぴ
出ないの不思議です〜!
以前何かで一度出産すると腹筋やらが伸びて2人目妊娠した時に大きくなる子宮を支える腹筋がのびのびだから前に倒れ込んですぐお腹が出ちゃうみたいなのを見たんですが、
出産後何か運動とかされてましたか??🤔- 4月24日
-
🐰ྀི♡
私も不思議です😱笑
前もママリで「2人目なのになぜかお腹出なくて何故だろ」みたいな事質問したら「関係ないです赤ちゃんが平均的に大きくなってればお腹の出方なんか関係ありません」って言われました爆笑
めちゃ厳しいな( ᐪ ᐪ )と思いました爆笑爆笑
出産後特にこれといって運動してないんですよ…笑
ホントにまえにふっくら下腹少し出てるかな?くらいです🥲
男の子ってのもあるかな?🤣💦- 4月24日
-
ゆぴぴ
少しぐらい話のネタにしてくれてもいいのにwww
バッサリいかれるとちょっと悲しいですね😅
うち2人目も男の子ですが既にめっちゃ出ちゃってます🤣
私は運動とか全くしてなかったんで納得なんですが🐱♡さんも運動されてなかったんですね🤔
ほんと母体って不思議🤣- 4月24日
-
🐰ྀི♡
いやほんとそれなんですよ🥺
でもその人他の人にもめちゃきつい言葉でコメントしてて絵文字ひとつもなくめちゃくちゃ厳しかったのでそーゆー人なんだな💧とおもいました爆笑
男の子なんですね一緒ですね👦🏻💚
1人目の時もやっと妊婦ってわかるのは多分8~9ヶ月入ってからだったと思います🥺不思議ですよね🥲笑- 4月24日
ママリ🔰
私も4人目まではお腹出るのすごく早かったのに、5人目の今全然お腹出てなくて逆になんで?💦って不安に思ってます😅
-
ゆぴぴ
まさかの5人目にしてお腹が出ない現象が…!?
以前何かで一度出産すると腹筋やらが伸びちゃって2人目妊娠した時に大きくなる子宮を支える腹筋がのびのびだから前に倒れ込んですぐお腹出ちゃうって言うのを拝見しまして🤔
何か運動とかされてましたか?- 4月24日
-
ママリ🔰
約10年程まっっったく何も運動も筋トレもしていないので、お尻もだるだるです😭😇😂
- 4月24日
ゆぴぴ
ほんと出ない人不思議すぎますw
何かで1度出産すると腹筋やらが伸びちゃうから2人目妊娠すると子宮を支えてくれる腹筋がのびのびで前に倒れ込んですぐお腹出ちゃうって言うのを見まして🤔
にしてもアホほど出てるんで驚愕です😇