妊娠・出産 15週の初マタです。今日の検診で女の子の確率が高いかなーと言われまし… 15週の初マタです。今日の検診で女の子の確率が高いかなーと言われました。第1子なんで性別はどっちでも大丈夫なんですけどこのエコーで見ても女の子って感じですかね☺️?ここからちんちんが見えてくることってありますか?? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 性別 女の子 夫 検診 エコー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ うちの娘のエコーにそっくりです😂💕 たまたまの影も無さそうですし男の子に変わる可能性はだいぶん低そうですけどね🤔 4月24日 はじめてのママリ🔰 娘さんもこんな感じだったんですね🥰 このまま順調に育ってほしいです✨️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘さんもこんな感じだったんですね🥰
このまま順調に育ってほしいです✨️