その他の疑問 長女の話です。保育園で指定の帽子が紛失してしまったようなのですがそ… 長女の話です。 保育園で指定の帽子が紛失してしまったようなのですが その場合は園の方で買い直してもらえるのでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 保育園 帽子 いおママ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント レオレオ 保育園によると思います💦 私の娘の行ってるところは自分で買いましたが、友だちのところは同じものを買ってきてくれたそうです。 4月24日 いおママ そうなんですね💦 制帽なので 帽子+園章+名札バッチ 全て請求したいくらいです💦 4月24日 レオレオ それは請求したいですね、、一度聞いてみてもいいんじゃないでしょうか?? 4月24日 いおママ 今迎えに行ったら 園にあったそうでかぶってました! よかったです💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
そうなんですね💦
制帽なので
帽子+園章+名札バッチ
全て請求したいくらいです💦
レオレオ
それは請求したいですね、、一度聞いてみてもいいんじゃないでしょうか??
いおママ
今迎えに行ったら
園にあったそうでかぶってました!
よかったです💦