その他の疑問 大阪で評判や本当に良い精神病院知ってる方いませんか? 大阪で評判や本当に良い精神病院知ってる方いませんか? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 2 病院 はじめてのママリ コメント コアラ パニック障害ですが、柏原市にある国分病院に通ってます🙌🙌 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 4月24日 コアラ 平岡先生がおすすめなので、予約の際はぜひ🙌 私は初診に2ヶ月ほど時間かかりました。 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そんなに時間かかるんですね💦 4月25日 コアラ 初診時間枠が通常診察と別の時間だから人数が限られてるのかなと思います😖 あと、私がちょうど初診行った頃はコロナ社会の影響で精神状態が崩れてる人が多かったようで💦 もしかしたら今はもう少し早いかもです🤔💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
コアラ
平岡先生がおすすめなので、予約の際はぜひ🙌
私は初診に2ヶ月ほど時間かかりました。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そんなに時間かかるんですね💦
コアラ
初診時間枠が通常診察と別の時間だから人数が限られてるのかなと思います😖
あと、私がちょうど初診行った頃はコロナ社会の影響で精神状態が崩れてる人が多かったようで💦
もしかしたら今はもう少し早いかもです🤔💦