コメント

はじめてのママリ🔰
nipt受けたらどうですか?

はじめてのママリ🍊
2週間後までご不安かと思うので、胎児ドッグやNIPTなど受けに行ってもいいかもしれないです。
-
ちぃ
受けてみます。
- 4月25日

りい
その後nitpうけましたか?

はじめてのママリ🔰
そのあとどうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
nipt受けたらどうですか?
はじめてのママリ🍊
2週間後までご不安かと思うので、胎児ドッグやNIPTなど受けに行ってもいいかもしれないです。
ちぃ
受けてみます。
りい
その後nitpうけましたか?
はじめてのママリ🔰
そのあとどうなりましたか?
「妊婦健診」に関する質問
妊娠10ヶ月です。 前回の妊婦健診から2週間で2キロ増えました💦 それくらい増えた方いますか?💦 何をやっても増えて焦ります😭 超肥満妊婦なので病院からは 増えないように、増えても5キロまでと言われました💦 みなさんは…
妊婦健診の自己負担額って、母子手帳もらうまでの期間は除いて、後期になるにつれて増えますか? 今の総合病院にうつる前(妊婦健診だけのレディースクリニック)は手出しがありましたが、今の病院になってからは0円で前回…
今日一回目の妊婦健診で、 子宮頸がん検査とクラミジア検査をしました。 子宮頸がんの検査は先生によっては痛くて、今日は痛かったです。 赤ちゃんも元気に心拍も確認できました、 ほんとに今の今なんですが、凄くお腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
受けてみます。