子育て・グッズ 生後7ヶ月 離乳食スプーンについて教えてください!赤ちゃんが自分でス… 生後7ヶ月 離乳食スプーンについて教えてください! 赤ちゃんが自分でスプーンを持って食べたがるのはあるあるかと思うんですが、このくらいの月齢で自分で食べる用のスプーン使ってた方いらっしゃいますか?? おすすめのスプーンがあったら教えてください👶🏻🥄 遊ばせるように別でスプーンを渡してもいいんですが、自分で持たせた方がよく食べてくれるんですよね😂 最終更新:4月24日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 月齢 赤ちゃん おすすめ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆちゃん 持たせといても自分で食べるのに 使ってものどにつまらせないので おすすめです☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 良さそうですね☺️ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良さそうですね☺️ありがとうございます!