コメント

ままりちゃん
去年の今の時期私が必死で仕事探してました、
なかなか決まらないという前になかなかいいとこがなくて必死でしたね、ただ派遣登録してたのでそこの会社が紹介してくれてたのであまり稼げれませんが、そこの仕事はありましたが。もう一つは絶対もっと稼げるところを切羽詰まって探してました
ままりちゃん
去年の今の時期私が必死で仕事探してました、
なかなか決まらないという前になかなかいいとこがなくて必死でしたね、ただ派遣登録してたのでそこの会社が紹介してくれてたのであまり稼げれませんが、そこの仕事はありましたが。もう一つは絶対もっと稼げるところを切羽詰まって探してました
「パート」に関する質問
小学生低学年とかのお子さんがいて 9時ー13〜15時とかで働いてる方 お子さんが育成や学童に入ってない場合 夏休みとかってお仕事、お子さん どうされていますか?? 今、パート探しいているのですが 9ー13時とか…
パート主婦です。 旦那はお金関係に細かく、私が食品など買い物したレシートを取っておいて月末に家計簿につけて 今月は食品〇〇円だったよ。とか報告して来ます。 報告だけなら良いのですが、ため息をつき少し顔を曇ら…
就活と保活病む。今のところパートで働く予定だし、激戦区だから来年4月入園だと入れなさそうな予感。今から焦って仕事探して途中入園もなくはないけど、空いてるかも分からないし、焦って探しても良いことはない気がす…
お仕事人気の質問ランキング
n
ありがとうございます。
中々良いところがないっていうの分かります。
お仕事決まって羨ましいです!
ままりちゃん
仕事は今探してるのですか?
もう去年の話なので私の場合今2年目になりますね、結局辞めたところに再雇用ですよ
n
今、仕事探してますが中々上手くいってません💭