サプリ・健康 排卵日にレントゲン撮っても大丈夫ですか?健康診断を自分で予約したいの… 排卵日にレントゲン撮っても大丈夫ですか? 健康診断を自分で予約したいのですが、妊活中でタイミングが難しいです。 生理1週間は尿検査できないし、生理日から2週間後以降はもしかしたらだし。 いつ予約すればいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 排卵日 生理 夫 妊活 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママりん 排卵日なら大丈夫ですよ😊 だいたい生理終了〜排卵日あたりにかけていってました。 4月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 今日から金曜日くらいに生理予定日で今、ソワソワ期です。 わかってから予約の方がいいですよね。 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今日から金曜日くらいに生理予定日で今、ソワソワ期です。
わかってから予約の方がいいですよね。