本日のはっちゃん。順番待ち中ですw若様もはっちゃんもおもちゃ箱に入る…
本日のはっちゃん♡
順番待ち中ですw
若様もはっちゃんもおもちゃ箱に入るのが大好きです ´ω` )/
しかーし、一緒には入らないんです!
一緒に入るように試みたのですが、お互い独り占めしたいらしく、どちらかが退散します(๑๏ิ₃๏ิ๑)
今回は、若様に軍配が上がりました♡
- ☆まめお☆(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ゆゆ
めっちゃ可愛い!癒されました😍
いつか仲良く入る日が来るといいですね(*´꒳`*)
あと、関係ないんですがぬいぐるみブタちゃんですか?ブタちゃん好きなので、よかったらどこで買ったか教えていただけませんか?
突然すみません😥

... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
可愛い♡
ほっこりです♡
-
☆まめお☆
ありがとうございます♡
野性味を失った猫ちゃんは、順番待ちを覚えましたw- 3月29日

らぐぽよ
はっちゃーん♡
きちんと順番待ちできるはっちゃん٩(●˙▽˙●)۶
可愛い.°ʚ(*´︶`*)ɞ°.
-
☆まめお☆
ありがとうございます♡
最近、はっちゃんは若様には勝てないと気付いた模様ですw
12kgの若様に乗られた日には聞いたことない声で鳴いています😂- 3月29日
-
らぐぽよ
そう言われると、何だかはっちゃんが「はは~~~っ」とこうべをたれているようにも…見えなくもない(笑)
12kg!
ウチも長女が12kgあって…
重たい重たい…女の子なのに。
しかも赤ん坊にのしかかるのでヒヤヒヤです(;´Д`)
はっちゃんも大変だ!- 3月29日
-
☆まめお☆
12kg重たいですよね😂
うちは、主人が典型的なおデブなので将来が心配ですw
赤ちゃんに乗られるのは心配ですね😨💦
はっちゃんは逃げることできるけど赤ちゃんは逃げられないですもんね😫- 3月29日
-
らぐぽよ
ウチは私がおデブちゃん(本当はそんな可愛いもんじゃない(笑))なので、かなり心配で毎月成長曲線とにらめっこです(;´Д`)
まぁ、身長もあるから仕方ないのかなと思いつつ、やっぱり重いのはしんどい_(:3 」∠)_
本人は弟が可愛くてハグしてるんでしょうけど、赤ちゃん嫌なら逃げるって出来ないしil||li _| ̄|○ il||l- 3月29日
-
☆まめお☆
もう私は、成長曲線を気にせずに身体測定も定期健診のみにしてますw
うちも、身長高めさんなので2歳?って言われてしまいます😂
今日も先程はっちゃんの写真をあげたので良かったら見てください😌❤- 3月29日
-
らぐぽよ
それがいいですね!
にらめっこしても成長が思い通りになる訳じゃないですもんね~( ´・ω ก` )
ちなみに身長いくつありますか?
ウチは87cmあるので大きく見られます。が、歩き方がまだ危なっかしいのと、言葉が全然なので、周りが「あれ?」って感じです(´・_・`)
今日のはっちゃんも会ってきましたヽ(*´∀`)ノ- 3月29日
-
☆まめお☆
身長も正確には測れてないのですが、恐らく80cmは確実にあります!
洋服は80だとパツパツなので90~95がピッタリです😂
でも、身長と言うよりお腹が大きいのでお腹の関係で90がジャストです😨💦
今日も閲覧してくださってありがとうございます♡- 3月29日
-
らぐぽよ
ウチも80だと小さいのでその上のサイズなんですが、だいたい袖や裾が余るので折って着せてます ´ω` )/
手足がスラッと体型では無さそうです…(´・_・`)- 3月30日
-
☆まめお☆
裾や袖は折りますよ😂
特にUNIQLOのストレッチパンツは長いので折りまくりですw
トレーナーとか厚手の服ほど袖が長い気がします😲💦- 3月30日
-
らぐぽよ
よかった、うちだけじゃなくて…
周りに同じ位の子がいないので、話しが聞けて嬉しいです٩(●˙▽˙●)۶
はっちゃんありがとう~ヽ(*´∀`)ノ- 3月30日

退会ユーザー
こんばんは!
はっちゃんの可愛さはさることながら、若様の背面から勝ち誇ったオーラというか…銭湯でまったりしているおじさんというか(気分害されたらすみません💦)…雰囲気が出まくってますね((*´∀`*))
-
☆まめお☆
ありがとうございます♡
若様の貫禄とオーラは凄いですよ😂
おっぱいの時は、細くて心配だったのに離乳食になったら凄く食べるので太り気味です😨- 3月29日
☆まめお☆
ありがとうございます♡
いつも若様にリアル猫踏んじゃったをされるので、はっちゃんから若様に近づくのは珍しいです😂
昨日も、聞いたことない声ではっちゃんが鳴いてましたw
このぬいぐるみは、実はおしゃぶり人形なんです♡
我が家には、キリンさんとブタさんがいます😊他にもいくつか種類がありますよ♡
私は、ネット購入したのですがバースデーに売ってましたよ!
だいぶ年季が入ってますが、こんな感じですよ!
ゆゆ
リアル猫踏んじゃった!猫ちゃんは痛そうだけど可愛いですね(*´꒳`*)赤ちゃんと動物って癒されます!
おしゃぶり人形なんですか!なかなか可愛いブタちゃんのぬいぐるみを見つけられなかったので助かります(^o^)ありがとうございます!!