コメント

よこ
御殿場周辺ならとらや工房とか緑の中で和菓子を食べるのは年配の方に喜ばれるんじゃないかなと思います😇
沼津周辺で食べ歩き、海鮮、深海水族館
あわしまマリンパークに船で渡るなんかはご家族で楽しめるかなと思います😇
当方はめんたいパークは必ず寄るのですがこちらもお子様は遊び場、年配の方は明太子試食や近隣にワサビのちょっとした施設もあるので買い物観光できるかと思います😇
よこ
御殿場周辺ならとらや工房とか緑の中で和菓子を食べるのは年配の方に喜ばれるんじゃないかなと思います😇
沼津周辺で食べ歩き、海鮮、深海水族館
あわしまマリンパークに船で渡るなんかはご家族で楽しめるかなと思います😇
当方はめんたいパークは必ず寄るのですがこちらもお子様は遊び場、年配の方は明太子試食や近隣にワサビのちょっとした施設もあるので買い物観光できるかと思います😇
「旅行」に関する質問
4月に2人目を予定帝王切開で産みます。 帝王切開で出産された方、どのくらい前まで旅行に行ってましたか?? 予定していた旅行が家族で胃腸炎になり中止😭 日程を組み直して行きたいんですが、どうしても出産の予定日と…
今度、沖縄に旅行に行くのですが、知り合いからシーサーを買ってきてほしいと頼まれたのですが、どこで買えるのでしょうか? たくさん情報をお願いします。 よろしくお願いいたします。
いいねで投票していただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ どちらのホテルにしようか、それとも辞めようか悩ん でいます😭 ①61,100円 朝食+夕食+夜食+おにぎり付き (3食ともビュッフェで、夕・夜食は飲み放題) 夜食は駄菓子や軽…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます♪
とらや工房初めて聞きました!
散策もできるんですね😍
沼津で食べ歩きはしたことないので興味あります👀
ありがとうございます😊
よこ
沢山美味しいお魚のお店があるのでお気に入りのお店に出会えるかもしれませんね🥰
とらやさんなら味は間違いないし、緑の中で気持ちの良い所なのでオススメです🌿
楽しい旅行になりますように★