産婦人科・小児科 昨日、めっちゃ元気なのに38℃台の熱が一日中続いてました。今日朝方測っ… 昨日、めっちゃ元気なのに38℃台の熱が一日中続いてました。 今日朝方測ったら今日37.3℃まで下降してました。 何となく熱が上がりそうな気がしたのと、昨日は少量の水鼻だけだったのに、今日は過去一汚いあおっぱなが吸えたので、一応今日小児科の予約をしたのですが、このまま熱が下がったら病院行く意味ありますかね?😅 先週も鼻風邪で熱を出して、その時は耳鼻科行って薬飲みきってます! 3日くらいは鼻水マシで落ち着いたかなと思った矢先でした😂 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 小児科 病院 熱 かわうそ(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント