サプリ・健康 智歯周囲炎についてです。来月に親知らずの抜歯を控えていますが、5日前… 智歯周囲炎についてです。 来月に親知らずの抜歯を控えていますが、5日前くらいから腫れ始めました💧 まだ食事はとれますが、食事後は激痛です😔 昨日くらいからは腫れている側の頭痛もします。 病院に行く時間が設けれないので市販薬を買ってみようと思うのですが、生葉とかは効くのでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り 病院 食事 🐣(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 本人の免疫次第だと思うんですが、私は何してもダメでした😂 4月24日 🐣 そうなのですね😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなのですね😭😭