排卵日はいつか教えてください。20.22日の夜にタイミングを取りましたが、色が強くないため無排卵の可能性もあるか心配です。基礎体温も下がっています。
排卵日はいつだと思いますか??教えていただきたいです😭
タイミングは20.22日の夜にとってます!
産み分けしたくて、女の子希望なので直前までいれず、あっさりタイミング取りました!
22.23日あたりで排卵痛?のような下腹部チクチク痛み、お腹も下してます。
ただ心配なのが強陽性というほど色はないため、無排卵ということもあるのでしょうか?
基礎体温も今月からつけはじめておりますが、今朝だいぶ下がってます。
- ママリ
ママリ
基礎体温はこんな感じです。
K.mama𓇼𓆉
23の夜から24の朝に排卵かなと思います😊
-
ママリ
回答いただきありがとうございます🙇♀️
20と22にタイミング取っておりますが、女の子希望だとずれてますでしょうか?🥹- 4月24日
-
K.mama𓇼𓆉
ジンクスで言えば24の朝に排卵していたら22日のタイミングが合ってると思います😊
でも性別は精子で決まるので信ぴょう性は低いです💦- 4月24日
-
ママリ
そうなんですね!?
K.mama𓇼𓆉さんは産み分けなどはされたのでしょうか??- 4月24日
-
K.mama𓇼𓆉
しませんでした😊
産み分けまでして希望の性別じゃなかった時の落ち込み具合は半端じゃないだろうなと思ったので😂- 4月24日
-
ママリ
確かにそれはありますね!笑
産まれたら産まれたでどちらでも可愛いと思うのですが、一度は女の子のお世話もしてみたいという気持ちがあります🥰- 4月24日
和央
基礎体温、排卵日にこんなに綺麗に下がるのですね⤵️✨
女の子産みわけとしては、タイミングバッチリだと思います。
私も同じようなタイミングで、女の子でした👧
-
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
今朝どかーんと下がって、女性の身体の神秘だなと面白くなりました!笑
本当ですか!!期待してしまいます🥰
10週でもう女の子って分かるんですね👀✨- 4月24日
コメント