退会ユーザー
腹立ちますね。こっちまで迷惑!
私めっちゃ脅します。
それ、本当にかぜ?そんなに続くってただの風邪じゃないんじゃない?と。
実際に知り合いが咳とか続いて、風邪だと思っていたら重い病気だったので、本当風邪みたいな症状が続くのは軽視しちゃダメです😱
退会ユーザー
腹立ちますね。こっちまで迷惑!
私めっちゃ脅します。
それ、本当にかぜ?そんなに続くってただの風邪じゃないんじゃない?と。
実際に知り合いが咳とか続いて、風邪だと思っていたら重い病気だったので、本当風邪みたいな症状が続くのは軽視しちゃダメです😱
「旦那」に関する質問
旦那さんが仕事で遅い日は何時まで起きてまっていますか?? 夜ご飯を帰ってくるのに合わせて温かい料理を出してあげる を育休中からしていました(私が調理師のため作るのは早いです)が、私が4月からフルタイムで復帰…
専業主婦の皆さん、働かなきゃなという心配はありませんか? 妊娠してつわりがひどくそのまま 退職してしまいました。もったいないことをしてしまいました😂仕事も大好きだったので、、。 今になれば子供とずっと一緒で…
夜寝る時冷房つけていますか? 暑いからつけているのですが 旦那が寒いと言い消してしまいました。 子供達汗かいてるから!と言ったのにスルー。 もう一度わたしが言ったらつけてくれました。 俺寒いからって言われても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント