退会ユーザー
腹立ちますね。こっちまで迷惑!
私めっちゃ脅します。
それ、本当にかぜ?そんなに続くってただの風邪じゃないんじゃない?と。
実際に知り合いが咳とか続いて、風邪だと思っていたら重い病気だったので、本当風邪みたいな症状が続くのは軽視しちゃダメです😱
退会ユーザー
腹立ちますね。こっちまで迷惑!
私めっちゃ脅します。
それ、本当にかぜ?そんなに続くってただの風邪じゃないんじゃない?と。
実際に知り合いが咳とか続いて、風邪だと思っていたら重い病気だったので、本当風邪みたいな症状が続くのは軽視しちゃダメです😱
「家族」に関する質問
ディズニーの交代乗車に詳しい方、教えてください🙇♀️ 家族6人で行こうと思っているのですが、スプラッシュマウンテンのようなアトラクションなら横並び2人乗りで大人2人で乗れる子供が3人います。 その場合例えば長男と…
帝王切開で傷が化膿したり膿が出たことある方いますか? 入院中化膿して、退院してからしばらく続きましたが1ヶ月検診では治りました そこからまた少し経ち、 お腹が痒くテープを剥がしてみたら膿が少し出てきて 1週間く…
関西から、泊まりでレゴランドに行け予定です。 1日目がレゴランドで、2日目にどうに行こうかなぁーと思っているんですが、オススメとか、楽しいところご存知でしたら教えてください。 4人家族で、姉が7歳、弟が3歳です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント