退会ユーザー
腹立ちますね。こっちまで迷惑!
私めっちゃ脅します。
それ、本当にかぜ?そんなに続くってただの風邪じゃないんじゃない?と。
実際に知り合いが咳とか続いて、風邪だと思っていたら重い病気だったので、本当風邪みたいな症状が続くのは軽視しちゃダメです😱
退会ユーザー
腹立ちますね。こっちまで迷惑!
私めっちゃ脅します。
それ、本当にかぜ?そんなに続くってただの風邪じゃないんじゃない?と。
実際に知り合いが咳とか続いて、風邪だと思っていたら重い病気だったので、本当風邪みたいな症状が続くのは軽視しちゃダメです😱
「家族」に関する質問
同部屋のお隣さんが、授乳しながら急に泣き出して助産師さんと看護師さんが全力で励ましてたんだけど、2人が居なくなったら急に泣き止んで、旦那さんか家族とかに電話かけ出してケロッとお話してたんですよ…。これが産後…
従兄弟が結婚する事になりました。 リゾート地で本当の身内だけで行うそうなので 結婚式、披露宴どちらにも招待されません。 母からはお祝いだけお願いします。とLINEがありました。 この場合、私達家族はいくら包めば良…
妊活中の旅行 リンゴ病流行の懸念 現在妊活中なのですが、来月飛行機に乗る距離で家族旅行に行く予定にしています。いま全国的にリンゴ病が流行っていて落ち着く兆しがないように思います。こんなに流行するとはおもって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント