コメント

はじめてのママリ🔰
息子妊娠発覚の時は生理不順で排卵日が確定してなかったので生理予定日から三週間後に陽性でした!
はじめてのママリ🔰
息子妊娠発覚の時は生理不順で排卵日が確定してなかったので生理予定日から三週間後に陽性でした!
「陽性」に関する質問
産後生理が不順で1月から来ておらず、1月は検査薬陰性 先週の半ばあたりからつわりの様なものを感じていて金曜日夜に検査薬をやったところ陽性でした。 1人目の時は5週台からつわりの様なものを感じていたと思っています…
妊娠27週5日で、コロナ陽性となりました。まずかかりつけ医に相談した後は自宅待機になるんですかね?受診は必要なんでしょうか、、、、 お腹の子には影響があるか心配です😭
何度か質問してます🙇♀️ 排卵日などのシステムがよく分からないので教えて下さい🙇♀️ 最終月経2/5 31日周期くらい 排卵予定日2/20.22 性行為した日2/18.19.21 陽性確認日3/12 初診日3/17 本日の初診エコーで4w3dで排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も排卵日がズレてたのか…
一応、排卵検査薬通りにタイミング取ってたんですが💦