妊活 生理予定日1週間後まで妊娠検査薬真っ白→1週間後から陽性反応こんな片い… 生理予定日1週間後まで妊娠検査薬真っ白→1週間後から陽性反応 こんな片いらっしゃいますか? 生理予定日3日後、しましたが真っ白でした。 普段予定日通りに生理が来るので、もしかしたら?と思ってますが… さすがにうっすらも陽性反応出ないのは、ただ生理が遅れてるだけでしょうか😅 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日3日後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子妊娠発覚の時は生理不順で排卵日が確定してなかったので生理予定日から三週間後に陽性でした! 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も排卵日がズレてたのか… 一応、排卵検査薬通りにタイミング取ってたんですが💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も排卵日がズレてたのか…
一応、排卵検査薬通りにタイミング取ってたんですが💦