サプリ・健康 産後3ヶ月で生理再開😭😭1年ぶりの生理しんどすぎる……生理来ない期間幸せだったなぁ 産後3ヶ月で生理再開😭😭 1年ぶりの生理しんどすぎる…… 生理来ない期間幸せだったなぁ 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 1 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント むむ 私も 3ヶ月から始まりました… 完母だったので 生理はとうぶん来ないなと思っていたのに 悲しいです😭😭😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 私は2ヶ月半ぐらいまでは混合でしたが途中から完ミにしたので早まるかなーとは思ってましたがほんとに早まってしまいました😭 子育てしながらの生理しんどいですよね🥲 4月24日 むむ 人によっては半年や卒乳するまで来ない人もいるとネットとかに書いてあるのに 3ヶ月か…と思ったいました笑 しんどいです🥲 でもこればっかりはな…と諦めました笑 4月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね🥺 まだまだ来なくてよかったのに…笑 コントロールできるものじゃないんでしょーがないですね😭😭😭 4月24日 むむ きっとそうなんでしょうね…笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は2ヶ月半ぐらいまでは混合でしたが途中から完ミにしたので早まるかなーとは思ってましたがほんとに早まってしまいました😭
子育てしながらの生理しんどいですよね🥲
むむ
人によっては半年や卒乳するまで来ない人もいるとネットとかに書いてあるのに 3ヶ月か…と思ったいました笑
しんどいです🥲 でもこればっかりはな…と諦めました笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🥺
まだまだ来なくてよかったのに…笑
コントロールできるものじゃないんでしょーがないですね😭😭😭
むむ
きっとそうなんでしょうね…笑